上一页 |1
/1页

举报 X

爱斯基摩司机

楼主

现在刚好有空,想写一下我自己买房的一些感悟。家里面有一个亲戚,在我上小学的时候其实不怎么有钱,后来听说买了好几套房子,然后又转卖,赚了不少钱,现在他们家都是有好几套房子,去年过年家里面团年,正好就和亲戚聊到买房子结婚的事情,他说他买房子最看重的就是地段。比如以前看的大学城、车站等地方,地段好,交通方便,人流量大。不管是转卖还是出租,不愁没生意。其实亲戚说的还是蛮正确的,换个角度想想,我租房子肯定也是上班方便,购物方便的地方,谁会去租一个鸟不拉屎的地方。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

所以下半年我买房的时候,也是把地段放在首位,和妈老汉看了一圈的房子,最后还是选了华润的悦府,悦府就在金阳大道中轴,属于观山湖的核心地段,地铁2/s2号线也从项目经过,整体上讲地段和交通都还是很占优势的。再加上他们自己万象汇商业,日后的吃喝玩乐购下楼就可以解决,而且繁华商圈升值这块是很有保障的,所以就把房子选在了悦府。   

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

迷路的斑斑

沙发
爱斯基摩司机,您好!您所发的帖子“搞定“买房”这个人生大事!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

哈哈哈背后

板凳

已经开盘了么?

正在载入用户签名信息

狂人日记的结局

4楼
引用:哈哈哈背后 在2017-12-26 09:55:16写道:
3楼

已经开盘了么?    

正在载入用户签名信息

追忆那些年住过的酒店

5楼

买房这个事情 头大

正在载入用户签名信息

2017年完蛋

6楼

正在载入用户签名信息

家康

来自于房天下手机客户端 发表于2017-12-26 14:45:51 |只看该作者
7楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册