房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

花儿在下雨

楼主

最近一件事非常困惑我,那就是我不知道该买贵阳哪里的房子呢???

大家有木有什么买房攻略吗?求指教一下啊?

这些天一直都在搜房网上看楼盘信息,就希望可以看见一栋很好的楼盘,可以不用这么麻烦纠结去买房哦。

首先锁定目标就是观山湖区,观山湖区在未来发展潜力很大,感觉这边的楼盘也很不错,于是没有多想就锁定了这边的楼盘,当然看中的还是华润国际社区华润国际社区不得不说是个大品牌,品质这方面肯定有保证,无论是资金还是实力都很强大,买这里肯定没有错哦。

最近发现搜房网楼盘网页有一个很大的变化,那就是为什么有很多楼盘都会有红包,可是就是没有看到华润国际社区有红包呢???

这个是不是很奇怪呀?大家不要捉急,让我来晒晒几张图片。

搜房网推出楼盘预领红包 华润国际怎么不见有红包

看看这些楼盘都有红包呀,为什么华润国际会没有呢,瞬间就觉得好奇怪哦,华润也不算很差劲涩,为什么会没有呢,不觉得很神奇吗?

这么多楼盘都有红包,就没有看见华润国际有红包,本来打算在这里买房的,瞬间看到没有红包于是都不想买了,要是有红包的话,还可以省一笔钱呢,虽然说不是很多,不过也不少啊,几千块还是算多的哦。

正在载入用户签名信息

豆芽咪

沙发
花儿在下雨,您好!您所发的帖子“搜房网推出楼盘预领红包 华润国际怎么不见有红包”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我在这里挥洒

板凳

居然没有红包预领  这太不科学了嘛

正在载入用户签名信息

周边的环境

4楼

看看这些楼盘红包居然这么多啊 

正在载入用户签名信息

想的不是很远

5楼

感觉华润国际没有红包一点都不科学呢

正在载入用户签名信息

多多看书旅游

6楼

难道是因为这个楼盘是品牌楼盘 所有没有红包吗?

正在载入用户签名信息

不要为过去买单

7楼

如果没有红包的话 感觉买房有点亏了

正在载入用户签名信息

年轻就该奋斗

8楼

华润哥辛苦了 

正在载入用户签名信息

为自己的未来活

9楼

没有红包也可以买房啊  不要担心呢